首  页   工会简介   工作动态   工作平台   服务窗口   工会志   制度汇编
当前位置:首页 >> 维权帮扶 >> 正文
ag时间差漏洞|官网

水富县四举措开展“春风行动”


2015-05-08  阅读:  出处:  作者:  编辑:
一是摸清家底。按照“春风行动”活动方案,以基层劳动保障机构为前沿,通过劳动力市场就业服务窗口,对全县企业用工开展调查摸底,了解用工需求,为活动顺利开展做好准备。
      二是扩大宣传。充分利用区位优势,通过电视、广播、网络等媒体和基层劳动保障部门,以集中宣传、印发资料等形式,发布劳动用工信息,提升“春风行动”影响力。
      三是强化服务。通过举办现场招聘会,设立就业创业政策咨询、职业指导和劳动维权综合性服务平台等形式,为劳动者就业牵线搭桥和提供劳动维权、法律援助服务;结合岗位情况开展定单培训,确保劳动者学能致用。
    四是规范管理。组织相关职能部门集中对人力资源市场开展清理整顿,净化用工环境;不断延伸公共就业服务,强化民营人力资源服务管理,进一步完善人力资源市场服务体系。
      此次“春风行动”的开展,旨在为进城务工人员提供服务,统筹城乡劳动者就业创业。截至目前,全县共举办大型现场招聘会1场,提供就业岗位708个,645人成功投递个人简历;免费发放《务工手册》、《春风服务卡》等宣传资料1500余份;为300余人次劳动者提供政策咨询, 61人次提供创业服务。

上一条新闻:
下一条新闻:
[ ] [打印文章] [关闭窗口]
版权所有 ag时间差漏洞|官网 CopyRight (c)2009 sfxgh.gov.cn
滇ICP备09011520号